Sistem Manajemen Keamanan Pangan pada Industri Jasa Boga

Sumber : FKM UNSRI

Komitmen dan concern pengusaha jasa boga terhadap aspek keamanan pangan (hygiene sanitasi) merupakan poin penting dalam menjamin kenyamanan dan keselamatan konsumen. Hal tersebut sejalan dengan semakin tingginya perhatian (awareness) konsumen terhadap aspek kesehatan dan keamanan makanan yang dikonsumsi.

Mendukung hal tersebut, Prodi Kesehatan Lingkungan dan Prodi S1-Ilmu Kesehatan Masyarakat menyelenggarakan KULIAH TAMU dengan Tema “Sistem Manajemen Keamanan Pangan pada Industri Jasa Boga” yang akan dilaksanakan pada:

Hari/ Tanggal    : Rabu/ 13 Oktober 2021
Waktu        : 13.00 WIB s.d Selesai
Pembicara    : Gina Apriani, S.Gz (Head of QC & HSE PT Aerofood Indonesia unit CGK)
Tempat    : Lokasi masing-masing menggunakan aplikasi virtual meeting (Zoom) 
  https://zoom.us/j/95771741614?pwd=V1ZrNTNVSy9TZHQrd0gySzZiOVNYQT09    
 (atau Meeting ID : 957 7174 1614 dan Passcode : 618614)

 

11 October 2021, 12:45

Comments (1)

Annonynous

2021-10-12 01:41

Maju terus fkm unsri

FeedBack